Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции
Наш лицензированный учебный центр «Медицинские курсы» приглашает пройти дистанционные курсы профессиональной переподготовки по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» таких специалистов, как начальники и рядовой персонал производственно-испытательной лаборатории, сотрудники испытательного центра, и всех желающих специалистов имеющих средне специальное и высшее образование.
После того, как специалисты пройдут курсы, они приобретают современные навыки и компетенцию, а также приобретут высокую квалификацию и станут востребованными в сфере проведения лабораторного исследования продовольственного товара.
Программа была разработана нашими педагогами, которые составляли ее в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. Объем программы составляет 250 академических часов и 42 дня.
Дисциплины, вошедшие в программу
Чтобы изучить учебный план и все его составляющие, необходимо ознакомиться с основными темами, которые вошли в данную программу, а именно:
1. проведение аккредитаций в соответствии с ГОСТ испытательных лабораторий;
2. регламент деятельности технического плана;
3. санитарные, эпидемиологические и гигиенические нормы и правила, которые направлены на анализ продовольственных товаров при воздействии на человеческий организм;
4. правильная организация при проведении испытания продовольственных способов при выборе упаковочного материала, маркировка, перевозка лабораторной пробы;
5. заполнение отчетов по проведенным лабораторным исследованиям;
6. проведение ТБ и необходимые требования к уровню профессионализма специалистов-лаборантов.
По прохождению программы, и удачной сдачи экзамена, специалисты получают дипломы и сертификаты в соответствии с ГОСТ.
Поэтому, звоните или оставляйте свои заявки в online-форме, а мы их обработаем и перезвоним, для консультации.
Получите консультацию
по программе курса, срокам и
стоимости для этой специализации!